Scaricare i dati di accesso degli studenti prima della gara

Non dimenticate di scaricare i dati di accesso (nomi utente e password) degli alunni per la partecipazione al concorso prima della gara!

• Cliccare su “Studenti” a sinistra
  • Selezionare il formato appropriato:

–  Elenco dei conti come tabella .csv
–  Elenco dei conti come HTML per la stampa (consigliato)

Anche se i nomi utente sono stati specificati al momento del caricamento, i dati degli studenti devono essere scaricati di nuovo con i nomi utente e le password corrette. Se un altro coordinatore ha già utilizzato il nome utente nel sistema, il nome utente importato viene modificato, ad esempio aggiungendo un numero, in modo che sia di nuovo unico nel sistema.