Note sul concorso 2023

Qui troverete informazioni su domande o problemi emersi durante il concorso 2023.

Nessun simbolo di salvataggio per le missioni bonus

A differenza dei compiti regolari, nei compiti bonus non compare il simbolo di salvataggio che appare quando una risposta è stata salvata. Si tratta di un errore di progettazione e non di un bug. La risposta viene comunque salvata.

Utilizzo di una tavoletta con stilo

Se i vostri studenti utilizzano un tablet (iPad o Android) o un altro dispositivo con schermo tattile per la gara, vi consigliamo di utilizzare uno stilo (noto anche come “penna tattile”). Ciò consente una selezione più precisa delle risposte nei compiti, soprattutto nei compiti di trascinamento.