Statistiche della scuola

Contenuto delle statistiche

Dopo la valutazione del concorso, i coordinatori possono visualizzare le statistiche della scuola nel sistema di amministrazione. Le statistiche vengono visualizzate in un elenco Excel e contengono informazioni specifiche della scuola/edificio scolastico, ordinate secondo le seguenti categorie aggiuntive:

• Categoria: Anni scholastici 3…13
  • Premio: Bebras excellens, Bebras praesignis, Bebras fortis, Bebras familiaris
  • Genere: femminile, maschile, diverso, sconosciuto

Questa tabella offre una panoramica dei risultati della scuola, oltre ai singoli certificati e alle statistiche comparative generali a livello nazionale.

Come visualizzare le statistiche

Per visualizzare le statistiche della vostra scuola occorre accedere al sistema di amministrazione.

Selezionare la voce di menu “Statistiche della scuola” in basso a sinistra.

A questo punto vedrete i file a vostra disposizione sulla destra.

Facendo clic su di essi, è possibile scaricarli sul computer, salvarli e aprirli. I file sono in formato .csv e possono essere aperti con Excel o Open Office (Calc).